新手妈妈看过来,十月结晶婴儿手口湿巾真的很实用!

2021-07-26 | 来源:消费日报网
责任编辑: 柯鹏

宝宝的皮肤非常娇嫩,很容易过敏。婴儿湿巾便是专门给宝宝使用的湿巾,和成人的湿巾相比,婴儿湿巾的要求相对更高。十月结晶湿巾凭借着过硬的产品品质在众多湿巾品牌中脱颖而出,成为众多妈妈的信赖之选。

 安全又放心 给宝宝更细节的呵护

 婴儿湿巾又分为普通湿巾和手口专用湿巾,普通婴儿湿巾通常用来擦宝宝的小屁屁,手口湿巾用来擦宝宝的嘴和手的。建议妈妈们直接购买婴儿手口湿巾,以防不小心用错,对宝宝造成危害。

新手妈妈看过来,十月结晶婴儿手口湿巾真的很实用!

 妈妈们在选购湿巾时,一定要看它的成分。十月结晶婴儿手口湿巾是专为宝宝肌肤研制的,无香精、酒精、甲醛和可迁移荧光等有害成分添加,水分是经过12层处理的EDI纯水,能够处理掉细菌、真菌、灰尘、盐等物质,得到的是比饮用水还要纯净的水,妈妈们可以放心给宝宝使用。

 健康有保障 为宝宝娇嫩肌肤研发

 婴儿手口湿巾可用于清洁宝宝的手和口以及可能接触到的东西。因为湿巾直接与宝宝的手、口接触,所以要求要比普通的婴儿湿巾要求更高。

新手妈妈看过来,十月结晶婴儿手口湿巾真的很实用!

 湿巾的PH值越接近宝宝的肤质就越温和,宝宝用起来也就越没有危害。十月结晶婴儿手口湿巾的PH值为5.5,是接近宝宝肤质的弱酸性PH值,即使是新生儿也适用。除此之外,十月结晶婴儿手口湿巾还科学添加了健康甜味剂木糖醇,妈妈们也可以用它来给宝宝清洁口腔和牙齿。

 为了宝宝的健康成长,妈妈们在选购湿巾时一定要看好湿巾的成分、材质以及使用方式,避免错误使用导致宝宝产生不必要的病痛。


相关阅读