爱他美奇迹蓝罐给宝宝母乳般的呵护

2021-07-30 | 来源:消费日报网
责任编辑: 柯鹏

初乳被认为是宝宝的第一道免疫,对于宝宝肠道也非常好,有润肠作用,可以帮助他排便,从而协助预防黄疸。我们都知道要尽量给宝宝喂养母乳,去增强他们的机体免疫力,但也有部分宝妈在母乳喂养上是心有余力不足,可能产后奶量不够或因工作繁忙,不能给宝宝全天候哺乳,只能选择奶粉喂养或者混合喂养,这时选择一款成分贴近母乳、拥有科学营养搭配的奶粉至关重要。爱他美奇迹蓝罐能够给宝宝母乳般的呵护!

爱他美奇迹蓝罐给宝宝母乳般的呵护

HMO成分是许多宝妈在选购奶粉时最看重的,目前含有HMO母乳低聚糖的奶粉,比普通奶粉更接近母乳的喂养效果。HMO作为益生元的一种,它可以帮助有益菌繁殖与生长,由此可以守卫宝宝脆弱敏感的肠道。而HMO母乳低聚糖是母乳中第三大营养成分(仅次于脂肪和乳糖),在母乳中的含量为5~15g/L,对宝宝的免疫系统构建非常重要,同时也是提升宝宝自护力的关键成分。

从成分上看爱他美奇迹蓝罐无疑是最贴近母乳的。这款奶粉拥有高含量的免疫益生元HMOs配方,其中总体低聚糖(HMOs+40倍自护益生元)含量高达12.3g/L。而爱他美奇迹蓝罐中所添加的两大类HMO也有着不同的作用: 3'GL是爱他美奇迹系列的独家工艺,可以帮助促进免疫球蛋白slgA生产,能够正面对抗有害菌,成为宝宝自护力的第一道防线。2'FL是源乳中含量最丰富的HMO之一,可以满足宝宝早期的天生营养所需,增强宝宝的核心免疫力。

爱他美奇迹蓝罐同时添加了长短链免疫益生元GOS/FOS的益生元组合,能够更好的帮助肠道远端的菌群定植,构建健康的肠道微生态,让宝宝少生病,不腹泻。另外值得一提的是,爱他美奇迹蓝罐采用的是黄金SN-2结构天然乳脂,这是一种非化学转化乳脂,可以加持强健宝宝的骨骼生长。黄金比例的DHA ,可以助力宝宝眼脑发育。

爱他美奇迹蓝罐给宝宝母乳般的呵护

除了关注奶粉的配方,适口性也是十分重要的。一些宝宝可能会因为习惯了母乳的味道而拒绝喝奶粉,爱他美奇迹蓝罐采用的是乳糖配方,口味清淡贴近母乳,不添加香精也让宝妈们对宝宝的健康放心。

综上所述,对于不能母乳喂养的宝宝来说,爱他美奇迹蓝罐是比较好的选择,这款奶粉成分及功效都更接近母乳,可以提供给宝宝充足的营养,增强宝宝自身免疫力,从而给宝宝更好的呵护!


相关阅读