USANA葆婴荣获第十届财经峰会“2021企业社会责任典范奖”

2021-08-04 | 来源:消费日报网
责任编辑: 柯鹏

  日前,以“增长”为主题的第十届财经峰会在上海召开,USANA葆婴凭借多年脚踏实地、实实在在致力于公益事业所做出的积极贡献,荣膺 “2021企业社会责任典范奖”。

USANA葆婴荣获第十届财经峰会“2021企业社会责任典范奖”

  作为专业从事健康理念传播及健康产品研发、生产、销售和服务的品牌企业,USANA葆婴一直在坚守自己的品牌承诺,规范经营,传播正确的健康理念。

  在大健康产业已成为国家高度重视的战略性支柱产业的今天,社会责任无疑已成为企业锐意创新、可持续发展的核心支撑。而USANA葆婴一直以自己的方式努力回馈社会并激发人们向善的能力,肩负起一个企业应有的社会责任。

  USANA董事会主 席兼首席执行官纪云基(Kevin Guest)曾表示,“在USANA葆婴,给予比接受更重要,回馈比获取更重要。我们希望不断给予和帮助他人,尤其是那些有需要的人,这是我们的企业文化,对我们非常重要。”

  精准公益  优莎纳公益基金让爱更有温度

  2015年11月,USANA葆婴牵手中国扶贫基金会正式成立优莎纳公益基金(原真正健康基金)。旗下设立“天使之心”儿童先心病救助项目和“爱加餐”项目。

  截止到2021年三月底,优莎纳公益基金累计筹集善款超2050万元。“天使之心”儿童先心病救助项目已成功为650名患儿提供手术机会,改变了650个家庭的命运。

  2019年3月14日,USANA葆婴携手中国扶贫基金会开展爱加餐项目,截至2021年5月,爱加餐项目已经为4省4县25所学校配备了爱心厨房设备,同时为平泉县、凌云县7所学校学生提供54万余份营养加餐,累计受益学生超过1.2万人次。未来计划将为更多欠发达地区的孩子们提供更为丰富的营养餐食,让孩子们吃饱吃好。

  多年来,USANA葆婴始终积极参与各项社会公益事业和慈善活动,将自身优势与公益活动紧密结合,以‘健康’作为切入点,创新公益模式,开展了一系列的慈善爱心活动。从“扶危济困“”到“紧急救灾”,从“低碳环保”到“绿色葆婴”,从赞助全国妇联等部委联合举办的“种子工程”项目,到全力参加汶川、雅安、鲁甸地震的抗震救灾等;USANA葆婴不仅帮助残障听障儿童圆梦朗诵大赛的舞台,还多次走进欠发达地区学校,为孩子们送去温暖和爱心。

  2020年,在抗击疫情的关键时刻,优莎纳公益基金携手USANA葆婴爱心团队,截至2020年3月6日,捐赠人民币279.5万元助力疫情防控。并联手爱心志愿者开启“爱心云课堂“,为孩子们的逐梦精神加油鼓劲,激励他们好好学习,坚持梦想。

  USANA葆婴深知,社会责任是企业的生存之本,未来,USANA葆婴将继续坚守初心,坚持公益,将企业社会责任融贯在自身发展的道路之中,通过投身健康理念传播,帮助更多有需求的人们。

    关于中国财经峰会(CFS)

  是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。汇聚国内外颇具远见的商业领 袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表等以独立演讲、高端对话、深度分享等形式展现他们在新时代背景下的发展与成果,传递新时代企业家精神,探寻新时代背景下的高质量增长路径。如今,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思 想交流平台之一。


相关阅读