2021世界童模大赛桂林赛区海选圆满落幕

2021-09-07 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李玥

  2021年7月31日,2021世界童模大赛桂林赛区海选赛圆满落下帷幕。本届大赛是由世界童模(广东)文化发展有限公司和世界童模大赛全球区主席、创始人冯跃振主办,桂林彭格格文化艺术工作室承办,世界夫人(广东)文化传播有限公司广西分公司协办,世界童模是中国具有影响力与知名度的少儿模特赛事。不仅有国内模特界、文化界、时尚界、娱乐界导师加盟助阵,更有省市及地方各大媒体的大力支持与关注,目前也是国内大规模、高层次、高品质、具有专业性的少儿文化盛事。

2021世界童模大赛桂林赛区海选圆满落幕

  本届赛事以“让成长多一份体验”为主题,融合“亲子、时尚、公益”等元素,通过线上线下评选、世界童模形象代言人、形象大使征集选拔、爱心公益等系列活动,借助当下传统媒体平台及新媒体平台充分展现当代青少年儿童的多才多艺、积极向上的整体风貌,引导孩子不断学习、充实自身,做自己昨天的榜样。

2021世界童模大赛桂林赛区海选圆满落幕

  世界童模桂林赛区负责人彭格格在致辞中讲到世界童模大赛更多的会关注一些弱势群体的孩子,世界童模机构也会联合一些企业共同成立"少儿麦穗计划",每年在偏远山区挑选20名有艺术才华的儿童,将他们带到世界童模的舞台邀请专业老师给予全方面的指导,让人们在看到拥有良好艺术教育的孩子们所拥有的多彩世界,更加自发的关注贫困地区得不到艺术文化教育的孩子们,让孩子的天赋不被埋没,让每一个孩子都拥有梦想的颜色。

2021世界童模大赛桂林赛区海选圆满落幕

  世界童模大赛全球区主席、创始人冯跃振曾担任广东电视台珠江频道《畅游天下》节目总策划总编导,广东电视台《相聚珠江》制片人、导演,2006年-2015年冯跃振创办广州金英文化发展有限公司及广东粤玺文化发展有限公司并引进文化选美赛事。据世界童模广西赛区主席吴壮丽介绍,今年是世界童模第一年进入广西已有几百名小选手参与到本届的大赛中来。一场场比赛让我们见识到了小选手们的风采。他(她)们在台下或许是活泼、可爱、好动的,但是从他们站上舞台的那一刻就会全身心投入舞台,用自己的风采征服台下的每一位观众。

  海选T台上小朋友们别开生面的走秀吸引了不少观众,现场气氛甚为热烈。“小男神们”俊朗英气,萌态百出;“小女神们”或青春活泼,或温婉淑女,或冷艳高贵,时尚的造型和自信的面孔让每一帧连接成完美的画面,定格在每一位观众的心中。

  在此次比赛中晋级决赛的选手,不仅有资深模特培训导师的倾情指导,舞台呈现更具专业性及可观性,一场视觉饕餮盛宴即将呈现。本届赛事的总决赛将在8月底举行。

  据世界童模大赛秘书长胡元军介绍,世界童模(广东)文化发展有限公司自创办世界童模品牌赛事以来以最权威最专业的国际赛事为标准,最终获奖选手前往迪士尼参加星光盛典、去横店参加国际少儿影视文化节,法国戛纳红毯、时装周等 。

  本届桂林赛区的总决赛将在8月底举行,全国总决赛暨全球总决赛11月底举行。

相关阅读