王府中环有什么美食?臻享中秋美食盛宴

2021-09-16 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李真

  中秋满月光,秋深桂花香,伴随着阵阵的桂花飘香,即将迎来我国的传统佳节——中秋节,中秋节是一个象征团圆的节日,对于老一辈来说,最幸福的事情莫过于一家人团聚,开开心心地吃一顿团圆饭,即使没有山珍海味,但都是家的味道。

王府中环有什么美食?臻享中秋美食盛宴

  不同于过去,现在的中秋礼品已不再局限于月饼、生鲜礼券等食品层面,不少在外工作的亲友早早准备好了中秋节礼物,预备在与家人团聚的时刻送出。王府中环东座BRUNELLO CUCINELLI作为意大利奢侈品牌,在中秋节来临之际上新2021秋冬男装系列,以“继往开来”为引,从穿越时间的气韵中寻找灵感,拓宽经典的维度,探寻超越潮流的元素,打造打破时间、历久弥新、无惧变幻的当代型格。静水流深明镜不疲,一贯冷静自持的深邃色调,让父亲也可领略由顶级面料、意大利工艺及多元化设计所带来的隽永优雅。

王府中环有什么美食?臻享中秋美食盛宴

  中秋是吃蟹的好时候,王府中环东座三层蟹道作为一家活蟹料理的专门店,多年专注于经营世界各地活蟹料理;严格把控食材品质,100%新鲜空运,坚持把最好的食材以最鲜的味道呈现给每一位食客。作为中秋节主打菜品【红毛蟹五吃】,仅一只红毛蟹就可以体验一顿蟹味大餐,享受来自大海深处的美味。【刺】、【蒸】、【煮】、【酢】、【羹】现点现捞的红毛蟹经主厨刀起刀落的处理,摇身一变成为五种菜式呈现在食客眼前。

王府中环有什么美食?臻享中秋美食盛宴

  王府中环东座四层Kathedral大教堂蛋糕,作为纯手工制作的艺术蛋糕,中秋特供《月满礼盒》,4x咸蛋黄芝士琉璃塔、6x迷你纸杯蛋糕(红丝绒榛子+香草柠檬+巧克力树莓)、1×提拉米苏塔、3x蔓越莓燕麦饼干、1x班兰雪球蛋糕、3x银耳雪梨流心芝士球、5×茉莉绿茶/茉莉乌龙茶包,一大盒良辰美景,宜与亲友同欢共享。

  除此之外王府中环其他美食餐厅同样非常多,这个中秋无论你想要跟家人朋友来一场什么类型的团圆餐,王府中环都能满足你。

相关阅读