光大818去嗨节:搭建时尚、宠物场景,引领消费新趋势

2021-09-17 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李真

  近期,光大信用卡品牌活动“818去嗨节”正如火如荼地进行,吸引了众多年轻客户参加。尤其是时尚、宠物场景活动,形式丰富多样,颇受客户青睐,起到了引领消费新趋势的积极作用。

  据悉,光大818去嗨节是光大信用卡一年一度的品牌活动,今年的活动由专属活动、场景活动等组成。场景类活动划分了新生活、新趋势、新能级、新势力、新体验五大板块。立足五大板块,光大818去嗨节为客户搭建了十大消费场景,时尚、宠物场景正是归属于新趋势板块。

光大818去嗨节:搭建时尚、宠物场景,引领消费新趋势

  在“嗨星人,Have Fun”的场景活动总主题下,时尚场景设定了“嗨!时尚人”的子主题。以时尚达人的生活需求为出发点,光大信用卡深度剖析了其背后的消费特点,联合海南CDF免税店、JCB、VISA等合作方开展满减活动。此外,光大信用卡提供了安心刷、安心还等服务,为时尚达人打造了人性化、个性化的消费服务,提升了客户的用卡体验,保障了客户的用卡安全。

光大818去嗨节:搭建时尚、宠物场景,引领消费新趋势

  与此同时,宠物场景设定了“嗨!铲屎官”的子主题。根据年轻客群养宠比例高、爱宠人士多的特点,光大信用卡贴心为其整合宠物服务类资源。光大818去嗨节打造“宠物公益专区”,携手公益组织为客户搭建帮扶小动物的桥梁;联合京东宠物频道、阿闻宠物,为养宠客户提供消费满额立减等优惠。光大818去嗨节帮客户化爱心为实际行动,助力养宠更加便利。

光大818去嗨节:搭建时尚、宠物场景,引领消费新趋势

  光大信用卡818去嗨节时尚、宠物两大场景的搭建,贴心地满足了新时代年轻人对品质生活、精神生活的追求,让他们感受到了鼓励和支持。同时,这些举措也精准契合了光大信用卡深化“懂你”理念的初衷,对光大信用卡更好地服务客户有着重要的意义。

相关阅读