中国光大银行苏州分行上线光大家“大堂巡视系统” 实现服务水平和效率双线提升

2021-09-18 | 来源:中华网生活
责任编辑: 文欣云

  近日,中国光大银行苏州分行在“光大家”APP正式投产“大堂巡视系统”,经过一周试运行后,9月22日,该分行全辖20家营业网点全面使用该系统,以科技赋能推动阳光服务水平和效率双线提升。

中国光大银行苏州分行上线光大家“大堂巡视系统”  实现服务水平和效率双线提升

  今年年初,苏州分行创新推出“大堂巡视系统”,化解了《大堂日志》记录流于形式、归档查阅不便、数据无系统关联等劣势。今年6月,分行将“大堂巡视系统”从外网正式向“光大家”内网迁移,进一步强化了信息系统安全管理,同时打通了大堂经理对区域环境、设施设备、服务督导、消保管理分时段、分类别线上巡查和整改一体化流程,全面实现了大堂日志电子化,使其不再是“纸上谈兵”。

  下阶段,中国光大银行苏州分行将以为客户创造最优最佳服务为初心,兼收并蓄,加大创新,为客户带去更多敏捷、高效、创新的“阳光服务”,擦亮“多一色˙更温暖”的“阳光消保”品牌。(图文:范丽)

相关阅读