常德市规划建筑设计院组织开展党史学习教育党课活动

2021-09-18 | 来源:中华网生活
责任编辑: 杨宝剑

根据党史学习教育相关要求,9月15日下午,常德市规划设计院有限责任公司(以下简称常德市规划建筑设计院)邀请市人大常委会一级调研员邓纯彪上专题党课。活动由公司党总支书记、董事长刘力主持,全体党员及中层骨干近60人参加。

常德市规划建筑设计院组织开展党史学习教育党课活动

邓纯彪调研员以“学党史、悟真谛,增强为民服务的本领”为主题,结合历史事实和文献资料,生动讲述了中国共产党早期奋斗史,引导与会人员知史爱党、知史爱国,进一步坚定理想信念、增强家国情怀,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,坚持用党的创新理 论武装头脑、指导实践、推动工作。

常德市规划建筑设计院组织开展党史学习教育党课活动

刘力董事长在总结讲话中指出,此次专题党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,让我们进一步深刻了解党的光辉历程,从党史学习教育中明确了方向、坚定了信心、提出了思路,对于公司今后的党建工作和高质量发展具有十分重要的指导意义。大家要深刻领会精神,抓好贯彻落实,着力提升政治判断力、领悟力和执行力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强企业发展的志气、骨气和底气,全面深化改革,全力迎难而上,以实际行动推动各项工作迈上新台阶。(通讯员   吴贤清)

相关阅读