颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

2021-09-18 | 来源:央广网
责任编辑: 李真

  慢下脚步,经由艺术的笔触打开“向内走”的心灵探索之旅,正在成为都市年轻人品质生活的新主张。即日起至10月7日,颐堤港将与来自中央美院、清华美院及天津美术学院等众多年轻先锋艺术家、拽马戏剧酒吧等多方携手,为大家带来以“IN+年轻力胜”为主题的九周年艺术活动,同时联合腾讯音乐娱乐集团推出汪苏泷的旅行歌单,让您在独特的艺术氛围里感受心灵的碰撞与慰藉,在动感的音乐世界里感受年轻的活力与朝气,在喧嚣的都市生活里寻到一隅自在天地。

颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

  (IN+年轻力胜 颐堤港九周年艺术活动)

  走进多元化社交场,尽享先锋艺术之旅的魅力

  颐堤港开业至今九年时光,逐渐成为酒仙桥区域重要的标志性商业项目,备受年轻人的喜爱。正值品牌九周年的里程碑时刻,颐堤港诚意满满打造了极具先锋艺术品位的沉浸式潮流空间,新颖独特的艺术静态展装置与新潮的商业区相得益彰,使得潮流文化与当代艺术之间的壁垒被打破。作为城市生活方式的载体,让公众有机会在艺术的氛围中拓宽感知的视野,感受艺术与生活的息息相关与同频共鸣。

颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

  (以红树生态为创作背景的青年艺术家作品《林音淙淙》)

颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

  (清华美院青年艺术家陆雨作品《陆雨》、《18762177140》)

  英国作家阿兰·德波顿在《旅行的艺术》一书中提到,“旅行能催人思考” ,而艺术之旅更是如此。在本次颐堤港艺术活动上,精巧别致的艺术作品被巧妙放置于颐堤港的不同区域,营造了极具体验和互动感的艺术氛围,与颐堤港浑然天成的开阔空间融为一体,漫步其间便开启了艺术与哲思的心灵探索之旅。我们可透过艺术家的视角重新审视生活,进行思想和灵魂上的碰撞与邂逅,既是对自我的丰富与拓宽,也有机会遇见彼此契合的有趣灵魂,结交到志同道合的伙伴们。

颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

  (央美青年艺术家金宵作品《蛋糕》)

  本次艺术活动上,来自中央美院和清华美院等知名艺术院校的优秀青年艺术家合力呈现了独具特色的静态作品展:棉质彩虹千层《蛋糕》告诉我们,即使是寻常的事物也能挖掘到属于它的美;以红树生态为创作背景的《林音淙淙》让我们开始重视人类与自然、生态的关系;由个人日常消费数据重构的个人肖像《陆雨》、《18762177140》让我们开始思考消费与自我的定义......诸多优秀的艺术展品发出了来自年轻一代艺术家的超强音,引人思考,启迪我们用全新的视角和眼光,去发现熟悉事物中蕴含的特质和价值。除此之外,颐堤港还与TIAGO、拽马戏剧酒吧共同携手,在艺术活动期间推出3场沉浸式艺术飨宴活动,在零距离感受戏剧艺术魅力的同时,感知都市品质生活的质感与格调。

颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

  (拽马沉浸式艺术飨宴为消费者带来零距离戏剧艺术体验)

  线上线下深度联动,打造都市高品质生活志

  作为北京现代时尚的潮流胜地,颐堤港不仅引领着酒仙桥商圈的蓬勃发展,见证了商业更迭的升级焕新,也定义了潮流与文化的多种样貌。同时,颐堤港不断开拓革新,着眼于线下场景创新力,营造沉浸式的主题活动,为消费者享受品质与格调共存的都市生活创造了更多可能性。

  活动期间,颐堤港延续其创新之力,将线上渠道与线下展览进行双向联动,利用AR导航到指定点位完成打卡,即有机会获得额外惊喜礼遇;还有特别推出的九周年“年轻力胜 9是敢享”线下主题促销活动,餐饮、时尚、美妆、服饰等不同种类的礼金券等您来抢!

颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

  (AR导览开启艺术探索之旅)

颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

  (颐堤港九周年丰富的会员礼遇)

  在九周年到来之际,颐堤港通过丰富多彩的活动形式,一如既往地传递了悦己、创新的消费理念。从阳春三月到金秋九月,闺蜜节、咖啡青年节、不只是音乐节及九周年艺术节等不同内涵的主题活动,为颐堤港赋予了全新的品牌理念。未来,颐堤港将根植于品质生活,融合文化、创意、潮流与艺术等多种元素,为年轻人创造轻松有趣的社交氛围,倾力诠释风尚社交始源地。对“活生生活”品牌概念的再度阐释,也彰显了颐堤港在 “回归生活本质,感受自在真我”的基础上,以生活为根基,在延续品质、品味双在线的同时,增加年轻、潮流、文创、社交的属性,实现品牌进阶之力。

颐堤港九周年艺术节献礼,“艺”路同行释放无限年轻力

  关于颐堤港

  颐堤港位于北京市朝阳区酒仙桥路 18 号,直通地铁 14 号线将台站,占地约为 5.9 万平方米,总楼面面积约为17.6万平方米,是一处以零售为主导的综合商业项目。该项目建有一座时尚购物中心、甲 A级写字楼颐堤港一座、休闲式商务酒店北京东隅。颐堤港氛围时尚灵动、汇集众多国际品牌,入驻颐堤港的品牌包括FURLA、IRO、Laurèl、JOSEPH、Theory、 lululemon、Club Monaco、Sandro、Maje、AIGLE、APM Monaco、浪琴、丝芙兰、野兽派、香奈儿、芭比波朗、馥蕾诗等。此外,世界各地美食齐聚、健康美味应有尽有,如羲和雅苑烤鸭坊、蓝蛙、TRB HULU、米其林餐厅莆田、潮堂、渝乡人家、青柠泰餐厅、板前十榺·肉问屋和意大利餐厅TIAGO等,更有丰富多彩的休闲娱乐活动,可以尽享文艺风情。四层的星聚汇星星影城是酒仙桥地区唯一一家五星级影院。2,400平方米的冬季花园设计独特、充满动感的玻璃屋顶与幕墙让室内的温馨舒适与户外景观交汇融合,四周更是被各色餐厅环绕,成为消费者慢享生活、感受自然的潮流胜地。颐堤港购物中心及北京东隅都荣获了美国绿色建筑协会的能源与环境设计先锋评级(LEED)金奖认证,颐堤港一座荣获该评级白金奖认证。2019年,颐堤港成为全球首个获得 LEED v4.1 O+M: 既有建筑铂金级认证的综合体项目。

相关阅读