厚植民生情怀,光大信用卡多举措让利客户

2021-09-24 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李真

  民生是人民幸福之基、社会和谐之本,光大信用卡作为受到众多客户认可的金融央企,坚持以民生服务为本、客户心声为重。为了更好地满足客户日常消费需求,真正做到让利于民、改善民生,光大信用卡推出多项切实举措,为客户带去省心优惠的金融服务。

  在2021年第四届“光大818去嗨节”品牌活动中,光大信用卡紧紧围绕新时代下客户多样化的消费需求,创新消费场景。更重要的是,光大信用卡还通过设置满减、秒杀、抽奖、积分、返现等多种优惠形式,加大活动折扣力度,升级客户消费体验,助力客户实现对品质生活的追求。

  除了“光大818去嗨节”中形式丰富的优惠活动外,光大信用卡还秉承“懂你”理念,用心打造了“十元会生活”品牌活动。该项活动以年轻客群的日常消费偏好为出发点,推出包括10元电影、10元美食、10元外卖、10元下午茶、10元超市等多种权益,用更优惠的价格,为客户带去更优质的产品与服务。

  民生连着民心,民心凝聚民力,有担当的企业都应把满足广大人民对美好生活的向往,作为奋斗目标之一。光大信用卡为改善民生办好事、做实事,真诚倾听客户心声,满足客户消费需求,通过一系列让利惠民举措的落实,帮助广大客户过上更好的生活。

厚植民生情怀,光大信用卡多举措让利客户

相关阅读