世界那么大,带张光大信用卡去看看

2021-09-27 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李真

  旅游是对当下生活的调剂,也是开阔眼界、增长见识的重要途径。深刻懂得年轻人生活、精神追求的光大信用卡,深耕“大旅游”生态圈,推出多种商旅出行类信用卡、打造多重旅游场景类优惠活动,鼓励年轻人看世界,支持他们追求更有品质的生活。

  光大信用卡推出了阳光商旅卡、中青旅卡、运通卡、携程旅游卡等商旅出行类卡片。聚焦商旅出行场景,该类信用卡联合途牛、携程等旅游出行合作方,为客户在食、住、行、游、购、娱等场景的消费提供专属便利:如阳光商旅卡联合途牛推出消费立减优惠;运通卡联合热门游乐园推出门票买送、酒店折扣等优惠。

  为了给客户的出行提供更多的支持,光大信用卡还面向持卡客户推出旅游场景类活动。在近期开展的818去嗨节活动中,光大信用卡特别搭建了以“嗨!旅行者”为主题的旅游场景。联合中青旅、飞常准、途牛、携程、南航、飞猪等合作方,围绕海南、厦门、云南、长三角等热门目的地,推出酒店满减、机票满减、购物满减等优惠。

  不论是研发旅游类信用卡产品,还是打造旅游类优惠活动,光大信用卡都积极发挥自身优势,联合优质合作资源,尽可能为客户的旅行争取更多的优惠和便利。光大信用卡在“大旅游”领域的努力,是深化“懂你”服务理念的积极尝试,为年轻人探索更大的世界提供了强有力的支持。

世界那么大,带张光大信用卡去看看

相关阅读