深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

2021-09-28 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李真

  随着2021华侨城文化旅游节进入高潮,深圳欢乐谷将于10月启动国潮+潮玩“双节”模式,在国庆黄金周、十月期间相继推出“2021深圳欢乐谷魔术节暨国潮艺术嘉年华”、“2021年深圳欢乐谷潮玩节暨黑色糖果音乐盛典”两大主题活动。国潮节活动以传统文化元素为核心,注重非遗文化与时尚潮流的碰撞,强调文化鉴赏与互动体验相结合,打造以覆盖魔术互动、舞蹈表演、非遗体验等内容的国潮盛宴。潮玩节活动则将在“日夜双次元”体验的基础上升级打造日间“亲子、潮玩”,夜间“惊魂、减压”的日夜跨界体验,重点突破打造“黑色糖果音乐盛典”。

  深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  另外,为进一步促进疫后文旅市场复苏,深圳欢乐谷联动多方力量,创新推出“景区+酒店、景区+景区”合作模式,与海景嘉途酒店、世界之窗联动,推出系列联合营销产品,共同推动深圳旅游市场全面提速。

  国庆黄金周,跨界演绎中国正当潮

  “2021年深圳欢乐谷魔术节暨国潮嘉年华活动 ”将于10月1日-10月7日举办。活动以“国潮.燥起来”为主题,通过国潮舞蹈、国潮民乐团、国漫Cos秀、国潮美食、国潮周边等丰富多彩的活动形式,为游客打造一场国潮视听盛宴。同时,本次活动引入国家级非遗“绛州鼓乐”表演,让游客身临其境感受鼓韵与文化的传奇碰撞。此外,玛雅水公园将举办“国潮水上电音趴”,通过民乐与电音融合,国潮说唱与国风齐舞搭配,解锁酷炫燃炸嘻哈现场。

  深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  据悉,活动期间,第十一届中国杂技金菊奖全国魔术.滑稽比赛获奖作品《秘境》、《红》隆重返场,联合深圳欢乐谷大型都市魔术舞台剧《追梦》,在欢乐剧场上演《金菊再绽放》魔术大师秀。还有世界顶尖滑稽魔术师GENO、央视春晚魔术顾问王春健等魔术大师,在全园各舞台上演国潮主题魔术秀。

  十月潮玩,全面升级打造日夜双次元

  国庆黄金周之后,“2021年深圳欢乐谷潮玩节暨黑色糖果音乐盛典”活动将于“10月8日—11月14日”举行。本届潮玩节活动以“潮玩双次元,越夜越精彩 ”为主题,在“日夜双次元”体验的基础上,活动将加入Tokidoki、第五人格、阴阳师等潮流IP内容,打造“黑色糖果音乐盛典”,减压玩法将再升级。

  日间针对亲子、追求潮玩人群打造“惊喜萌趣,欢乐潮玩”体验:“糖果联萌大行动”不给糖就捣乱、“第二届人小鬼大.儿童COSPLAY大赛”搞怪逗趣,萌动亲子大派对《迷你特攻队》、《我是霸王龙》明星儿童剧空降欢乐谷、南瓜小镇, Tokidoki主题区给你可爱潮酷的体验,为各个年龄段的游客朋友打造打卡畅玩空间。夜间针对年轻、爱挑战的人群打造“惊魂减压,够胆你就来”体验:夜场的欢乐谷有8种风格不同的主题世界,让游客仿佛走进8扇任意门,开启8段神秘的征程;针对都市白领、游戏发烧友、电影爱好者等,定制“第五人格湖景村”、“阴阳师·阴阳寮”等10层破次元禁忌空间以及30000平米“光影禁地”,数量升级,惊喜升级。还有50余场暗黑大秀、30项暗夜尖叫游乐、100只异界怪朋友和最帅NPC、30余场潮魅大秀、30项暗夜巅峰游乐、38天潮人梦工厂免费化妆、百种潮玩特供与你一同开启潮玩盛典。

  深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  除了更加丰富的日夜分级玩法,10月16日—11月7日,“黑色糖果音乐盛典”将盛大举办,玛雅水公园将化身大型户外蹦迪趴,《乐队的夏天》第二季冠军“重塑雕像的权利”乐队等多明星阵容将嗨爆现场,燃动深圳夜场!

  据悉,即日起至10月14日,深圳欢乐谷将开启潮玩节早鸟特惠票预售。另外,潮玩节部分活动,如“南瓜小镇”、“2大禁忌空间”将于国庆节期间提前开放,游客朋友可抢先体验。

  多方联动,联合助力疫后文旅复苏

  为全力推动“疫后”文旅市场的复苏,深圳欢乐谷打破围墙界限,积极探索联合发展道路,创新推出“景区+酒店、景区+景区”合作模式,与海景嘉途酒店、世界之窗首度联动,推出系列联合营销产品:

  景区+酒店,IP赋能一站式旅游:深圳欢乐谷与深圳海景嘉途酒店联合推出“景区+客房尊享套票”,即深圳欢乐谷成人全日票+深圳海景嘉途高级客房仅需499元起。购享套票可在欢乐谷现场的“海景嘉途酒店欢乐驿站”办理快捷入住手续,直接进园游玩,还可享受酒店“景区-酒店”穿梭巴士专属接驳服务。后续,海景嘉途酒店“欢乐谷主题亲子客房”也将隆重登场,主题客房融入“高比”、“土拨鼠”、“欢欢乐乐小谷”等欢乐谷IP元素,为游客打造温馨的亲子度假空间。

  深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  景区+景区,梦幻联动升级夜生活:为更好地给市民游客提供更丰富、便捷的夜游潮玩体验,10月14日至10月28日,欢乐谷与世界之窗联动,推出潮玩“双园夜游联票”,即一票通玩两园,有效期内可分别前往深圳欢乐谷、世界之窗各游玩一次。双方联合升级,打造深圳潮玩夜经济标杆品牌。

  发布会上,深圳欢乐谷副总经理、新闻发言人南光明强调:本次十一黄金周是文旅市场加速回归的重要时机,深圳欢乐谷在做足内容创新,品质提升的同时,也同步优化了园区运营方案,同时提升了疫情常态化防控各方面工作。国庆黄金周期间,深圳欢乐谷将严格执行“预约、错峰、限流”的工作要求,为广大游客朋友营造安全、安心、欢乐、舒适的游玩环境,打造一个愉快难忘的国庆假期。


相关阅读