肯德基、必胜客齐亮相第十三届中国航展 助力餐饮保障服务

2021-09-28 | 来源:中华网生活
责任编辑: 唐娟

9月28日-10月3日,为期六天的第十三届中国航展在珠海国际航展中心盛大举行,百胜中国控股有限公司(以下简称“百胜中国”)旗下肯德基、必胜客品牌双双亮相航展,以美味的餐点和周到的服务成为本届航展指定的餐饮服务商,为展会提供优质的餐饮服务保障。

肯德基、必胜客齐亮相第十三届中国航展 助力餐饮保障服务

肯德基、必胜客齐亮相第十三届中国航展 助力餐饮保障服务

                肯德基、必胜客主用餐区的展位

从1995年开始,中国航展已连续成功举办了十二届,现已发展成为集贸易性、专业性、观赏性为一体的,展示当今世界航空航天业发展水平的国际盛会,跻身于世界五大航展之列,受到世界瞩目。本届航展参加的国家和地区多达40个,国内外参展商近700余家,展馆数量从上届的8个增加至11个,室内外展览面积达46万平方米,展览规模非常高。

肯德基、必胜客齐亮相第十三届中国航展 助力餐饮保障服务

第十三届中国航展开幕式

优质美味,用高效周到的服务方便顾客

为了更好地提升餐饮服务水平,本届航展在往届的基础上采取了引入多家优质餐饮服务商及丰富餐饮品种等多项举措。百胜中国凭借在食品安全方面的严格标准和物流系统方面的完善体系,通过严格的评估和遴选,成为本届航展的指定餐饮服务商之一。为了保证产品的新鲜,肯德基和必胜客在餐饮功能区设置了生产制作区域,用于产品现场制作、包装及供餐点的产品供给,确保产品高质稳定,让观众在观看精彩表演的同时还可以享受热乎乎的美食,带来全新的感受。   

肯德基、必胜客品牌分别在珠海国际航展中心的B、C餐厅以及草坪休闲区等多处设立8个现场供餐点,通过便捷的供餐渠道和热情周到的服务为参加展会的参展商、现场的观众以及工作人员提供用餐便利。

肯德基、必胜客齐亮相第十三届中国航展 助力餐饮保障服务

肯德基、必胜客齐亮相第十三届中国航展 助力餐饮保障服务

现场观众在B餐厅的肯德基供餐点点餐

现场供餐点为大家提供肯德基的新奥尔良烤鸡腿堡、烤翅、新奥尔良风味鸡丁日式炒饭等经典产品,以及必胜客的美式比萨、千层面、酥饼等,产品丰富多样,满足不同口味顾客的用餐需求。

临近中午,在B餐厅外的草坪休闲区,前来观展的张先生正在边休息边吃着肯德基,张先生告诉记者:“这次是我第二次来看航展,感觉今年航展的餐饮服务比往届做得更好了,不仅餐品选择多,价格亲民,而且服务速度也很快,从点餐到取餐还不到两分钟,方便又省时,真的很赞!”。

据了解,肯德基和必胜客在现场还为参展商们开放了预约订餐服务,可以提前预约点餐,到约定时间会用专业的保温箱将热乎乎的美食送到指定地点,温馨且周到。

体系完善,为各项盛事提供可靠餐饮保障

早在本届航展之前,从2016年G20杭州峰会,2017年于天津举办的第十三届全国运动会,2018年上海合作组织青岛峰会,百胜中国旗下各品牌已为多项盛事提供餐饮后勤保障服务;2018-2020年,百胜中国凭借灵活的创新服务模式连续三年成为进博会的餐饮服务商。此外,作为2022年北京冬奥会官方赞助商,百胜中国将在餐饮服务领域为赛会贡献力量,旗下肯德基、必胜客等品牌将在赛会举办期间入驻比赛场馆,为世界各地的运动员和来宾提供餐饮服务。

百胜中国在食品安全、物流系统方面的完善体系和严格标准为业内所称道,这也是百胜中国能够参与各项盛事餐饮保障的主要原因之一。食品安全始终是百胜中国的头等大事,也是餐厅营运中最重要的工作之一。百胜中国严格遵循中国的法律法规,并结合全球先进的管理经验和标准,全力打造适合中国国情、全方位的食品安全管理体系,对供应商实施严格的准入管理,定期对食品安全、质量和上游管理进行审核评估,确保为消费者提供安全美味的食物。

自1987年第一家肯德基在北京前门开业以来,百胜中国已发展成为中国领先的餐饮公司,截至2021年6月底,百胜中国在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1500多座城镇经营着11023家餐厅。进入中国34年,百胜中国不仅是中国社会发展变化的见证者,也在经济腾飞的辉煌时代中不断研发符合中国本土口味的产品、开拓创新智能的业务模式,提升消费者体验,各品牌早已成功融入流行文化与消费者的日常生活之中。

相关阅读