光大银行信用卡:谨记央企职责,做国家战略发展的实践者

2021-10-09 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李真

  最近几年,长三角地区发展势头迅猛,尤其是“长三角一体化”战略的提出,使长三角地区的发展向着更高质量发展。而旅游业作为长三角地区的重要产业,对“长三角一体化”的发展具有积极的影响意义。光大信用卡谨记自身金融央企的社会职责,顺应国家战略,打造“魅力长三角旅游节”,为长三角的发展贡献自己的力量。

  光大信用卡“魅力长三角旅游节”聚焦上海、杭州、宁波、南京、苏州、无锡与合肥七地,挖掘各地旅游、文化资源,推出方便客户食、住、行、游、购、娱的一系列旅游出行消费场景活动。同时,光大信用卡联合中青旅、途牛、携程等合作伙伴,为客户提供优质优惠的出游服务。

  “魅力长三角旅游节”在长三角地区构建了金融文旅生态圈,让整合相关城市旅游资源,形成了有效的联动,提升了长三角地区的文化影响力,促进了文旅产业发展;同时,光大信用卡以“懂你”服务理念为指引,联合合作伙伴为客户贴心打造的系列出游服务,起到了服务实体经济、提升消费的作用,对助推长三角一体化起到积极促进作用。

  长三角地区是我国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,在国家发展过程中有着举足轻重的地位。服务国家战略与经济发展是金融央企的责任,光大信用卡“魅力长三角旅游节”的推出,正是对这一责任的深入理解与贯彻。

  除了积极响应“长三角一体化”发展战略,推出“魅力长三角旅游节”活动之外,光大信用卡充分发挥集团优势,打造包括财富、投资、投行、环保、旅游、健康在内的六大生态圈,促进后疫情时代全国经济的复苏,构建“双循环”新发展格局。

  

光大银行信用卡:谨记央企职责,做国家战略发展的实践者


相关阅读