石门柑橘公益广告亮相全国58个铁路站点925块显示屏

2021-10-11 | 来源:中华网生活
责任编辑: 曹双春

近日,北京、广州、深圳、哈尔滨、呼和浩特、长沙等国内58个主要火车站点925个电子显示屏纷纷亮起湖南石门柑橘的公益广告:“北纬30度大自然的馈赠”“清香皮薄 甜润爽口”“国家地理标志证明商标 石门柑橘”。

石门柑橘公益广告亮相全国58个铁路站点925块显示屏

太原南站播放时的截图

据了解,湖南石门柑橘节自2001年首次举办以来,已经连续成功举办了20届,如今已成为促进石门柑橘销售和旅游发展的一张靓丽名片,更是助力石门结交四海宾朋扩大“朋友圈”、提升对外形象“讲好石门故事”的重要平台。为助力2021第二十一届湖南石门柑橘节暨文化旅游季系列活动成功举办,帮助30万石门橘农更好的销橘增收,本届湖南石门柑橘节组委会办公室提早谋划、精心组织,同有关方面深度洽谈,达成推介石门柑橘公益广告展播各大火车站点电子显示屏的协议。展播范围主要集中在石门柑橘销售主市场的东北、华北、华中、华东等主要铁路站点,从10月开始到12月底,在全国58个主要火车站点、925个电子显示屏同时展播湖南石门柑橘公益宣传广告,每天最高播出4.16万次。

石门柑橘公益广告亮相全国58个铁路站点925块显示屏

北京南站播放时的截图

今年来,石门柑橘销售形势良好,石门柑橘品质品牌不断攀升叫响。在9月中旬,石门敦成农产品有限公司的109吨新鲜优质蜜橘就以每千克10.6元的价格销往加拿大,实现了外贸“开门红”。在石门县委、县政府的支持下,“石门柑橘”不断加强品牌宣传,拓展销售市场,壮大电商企业,逐步将传统的线下销售模式转化为线上网络营销。预计今年在产量不变的情况下,综合收入将有望达到13.5亿元,同比增长15.3%。(通讯员 唐鹏程 文/图)

相关阅读