光大信用卡:升级B.Duck小黄鸭主题卡,支持女性力量

2021-10-14 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李真

  随着社会的发展,女性已经成为重要的消费力量。而与男性消费群体的消费习惯不同,女性对消费需求的质量更加严格,催生了一女性为主的“她市场”,光大信用卡深刻把握女性的消费需求,推出光大信用卡升级版B.Duck小黄鸭主题卡为女性带来升级的消费体验。

  B.Duck小黄鸭主题卡发出“姐妹成队,快乐加倍”的口号,B.Duck小黄鸭主题卡通过权益设置为“与闺蜜同行”的消费提供了便利,推出的闺蜜特色权益覆盖购物、消费、餐饮等场景。为女性群体创造了分享、互动的空间,搭建了培养友谊、获得认同的平台。同时,精准、贴心的生活消费关切,又让客户感受到了光大信用卡的温度。

  除了别出心裁的闺蜜权益设置外,光大小黄鸭卡卡面的升级,也表达了光大信用卡对女性消费的支持态度。全新升级的卡面,既具备小黄鸭的萌趣特色,又满足了女性对颜值的追求,增加了用卡过程的萌趣感和愉悦感。

  此次光大信用卡推出升级版B.Duck小黄鸭主题卡,以女性为消费主体,打造“闺蜜同行”女性消费主题,体现了光大信用卡对女性群体的重视与尊重,这与光大信用卡始终秉承正确的企业价值观密不可分,为来,光大信用卡将继续注重对女性群体的服务,持续为女性提供力量支持。

光大信用卡:升级B.Duck小黄鸭主题卡,支持女性力量

相关阅读