优质服务暖人心 患者感激送锦旗

2022-01-07 | 来源:中华网生活
责任编辑: 祁霞

2022年01月新年伊始,金堂县中医医院骨伤科迎来了一对满脸笑容的父女,老父亲在女儿的搀扶下信步走入骨伤科医生办公室,“我是来向骨伤科吴美成主任和所有医护人员表示感谢的”,说着他展开锦旗,红色的背景下映着“医德高尚暖人心、医术精湛传四方”几个大字。

优质服务暖人心 患者感激送锦旗

据了解,这是在金堂县中医医院骨伤科住院的一位患者和家属,该患者一个月前因外伤导致腰椎骨折,急诊入院;在吴美成主任带领的骨科医护人员精心手术和悉心照料下,患者住院半月就能下床活动了。据吴主任介绍,腰椎骨折患者一般卧床时间均较长,手术内固定后尽早下床活动,能降低致残率,减少深静脉血栓、褥疮、肺部感染等诸多并发症的发生,从而提高生活质量。

做为四川省中医重点专科,金堂县中医医院骨伤科医护人员秉承着“做一台手术,出一台精品,看一位病人,交一个朋友”的理念,全方位的治疗为所有骨科病人保驾护航,用爱心传递生命,用耐心呵护健康!

相关阅读