开箱麦富迪barf鲜肉主食罐 新鲜实测火热来袭

2022-05-23 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏

  我家是养了几只小可爱的,多猫家庭罐头消耗相当快!!所以开罐罐一直是家中各位小祖宗非常期待的仪式感了!今天就给各位铲屎官测评一下麦富迪新出的barf鲜肉主食罐,看看这款罐头能不能入了各位的法眼呢!首先各位要明确一点哈,家里的小猫咪看着温柔可爱,其实猫咪可是纯正的食肉动物呢!猫科动物在野外捕食猎物,是会将猎物的肌肉、骨骼和内脏都完整吃掉,这就是barf食谱的起源。barf喂养食谱在澳大利亚、新西兰、英国等国都非常盛行,是非常符合猫咪天性的,更有Discovery动物医师动物营养专家认证过的哦。

开箱麦富迪barf鲜肉主食罐 新鲜实测火热来袭

  95%生骨肉+5%功能性食材,95%高肉含量其中包括了75%肌肉+10%带骨肉+10%内脏,模拟了野外猫咪的猎食比例,吃的鲜,猫咪才能提升消化吸收率,从而达到拉的更好的目标。75%肌肉可以提供大量的蛋白质、必需的氨基酸和维生素,10%带骨肉提供必需的钙、磷和其他营养素,10%内脏提供必需的脂溶性维生素A和水溶性维生素、矿物质。5%功能性食材,帮助还原barf食谱天然营养,其中南极磷虾提供Ω-3及碘,南极磷虾的提取还是有专利的呢,科技含量满分。牡蛎提供锰,亚麻籽油提供VE及Ω-3,沙棘帮助补充VC,满足猫咪全面营养需求,猫咪身体健康离不开这些营养素的支持。

开箱麦富迪barf鲜肉主食罐 新鲜实测火热来袭

  小猫咪特别喜欢吃,还能在饮食中收获健康:99%动物蛋白、≥60%去汤粗蛋白,很好满足猫咪日常生活和饮食的七大健康需求,从检测报告上我们可以看到,实测的粗蛋白达到了64.48%。麦富迪更是采用了EAS技术将营养物质吸收率提升至88%,这一罐优于GB/T,fediaf、AAFCO认证标准,放心吧,绝对可以来全面代替主粮。而且麦富迪的鲜鸡肉都是来自福建圣农集团某肯的同源鲜鸡肉,品质上乘,并且拥有一套完整的采购和存储体系,处理方式是将肉迅速冷却至0-4℃,后续运输全程保持此温度。

开箱麦富迪barf鲜肉主食罐 新鲜实测火热来袭

  除了天然功效,0防腐剂,0调味剂,0淀粉,0瓜尔胶,0麸质,0卡拉胶,0谷物,在生产过程中也是坚决不添加胶和淀粉这类吸收水分的增稠剂!严格保证猫咪的天然饮食和身体健康,真正不胡乱添加的主食罐,可以呈现出细腻顺滑的慕斯质地,适口性也更好。

开箱麦富迪barf鲜肉主食罐 新鲜实测火热来袭

  这款罐头有三种口味全猫期胶原美毛三文鱼配方、全猫期橄榄化毛羊肉配方、全猫期花青素泌尿吞拿鱼配方,我家猫咪吃了就停不下来,家里罐头千千万,它们独独钟爱这一款,敲敲罐头就召唤这群神兽,你们快试试看!


相关阅读