高效执行成效显 金融助力稳保障

2022-05-30 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏
高效执行成效显 金融助力稳保障

  “感谢你们用这么快的时间,将我们银行所贷出去的款项全部执行到位”,这是申请执行人广发银行股份有限公司岳阳分行代理人向岳阳市岳阳楼区人民法院赠送锦旗所陈述的话语。

  近日,该院受理的申请执行人广发银行股份有限公司岳阳分行与被执行人陈加兴、岳阳天邦房地产开发有限公司,广发银行股份有限公司岳阳分行与被执行人郭高军、古喜英、岳阳今创置业有限公司金融借款合同纠纷二案,执行干警拿到案卷材料后认真分析案情,详读判决书所查明的事实及判项后,迅速制定执行方案,将连带担保人公司的账户予以冻结、扣划,最终二案全部执行完毕结案。

  据悉,该二案从立案到申请执行人领取到执行款仅用时9天时间,这既是该院面对案多人少矛盾所认真贯彻执行案件繁简分流的落实之举,也是为金融机构助力实体经济发展提供有力的司法保障之举。今后,岳阳楼区法院将继续保持对此类案件的执行力度,解决金融机构助力实体经济发展的后顾之忧。(湖南/张卓)


相关阅读