年度考核 示范辐射

2022-12-31 | 来源:中华网生活
责任编辑: 祁霞

岁末年初,川化润嘉教育集团受青白江区教育局的委托,组织专业团队对青白江区8所民办园办园质量进行年度综合考评。

年度考核  示范辐射

年度考核  示范辐射

川化润嘉教育集团作为青白江区教育局学前教育三大名校集团之一,每年都会通过各种途径和形式,对其他各类幼儿园提供指导和服务,经常开展针对本区薄弱园、民办园的送教下乡和导师带徒教育帮扶活动,成效显著。

年度考核  示范辐射

年度考核  示范辐射

年度考核  示范辐射

本次年度综合考评,润嘉集团考评人员根据成都市针对民办园评定细则的八大一级指标、二十三项二级指标和五十个指标内容,分别对8所民办园的办园条件、安全卫生、内部管理、队伍建设、保育教育、儿童发展、办园效益、社区服务等安排专人专项深入园区班级,一一对标,现场问询、现场指导、现场评价,结合资料的审核和各园区自评分,公平公正公开地打出综合考核分数,并对8所民办园管理人员提出一定按照本次考核发现并指导的各自园区当下痛点、难点、热点问题,下阶段对标带领教职员工进行改进和调整,提高自己园区的办园质量,从而达到综合考评的目的。

川化润嘉教育集团通过深入园区的综合考核,手把手的指导和帮扶,展现了名校集团的专业引领,为青白江区学前教育整体提升贡献团队的专业智慧和社会担当。

相关阅读