强化供应体系 助力乡村振兴——供销大集活动暨华夏点刻项目启动发布会即将展开

2023-04-12 | 来源:中华网
责任编辑: 李玥

为贯彻落实党的二十大和十四届全国人大一次会议精神,加快推进“稳经济、保民生、强消费、促发展”战略落地,拓展桂林市农产品销售渠道,助力乡村振兴,由桂林市供销合作社主办、桂林供销点刻供应链有限公司承办的2023桂林供销大集,将于4月14-15日在桂林市七星区桂林国际会展中心展开。与其同时,华夏点刻系列项目合作启动仪式同步举行。此次系列活动通过线上线下全媒体推广传播和全链资源聚集,扶持解决销售难、渠道窄等问题,达成产品推广、商品推介,实现助农增收、助企解困,推动本地特色的农副产品加工与商贸、农业社会化服务等走稳走实,助力大众品牌消费升级,增加农民收入,拉动本地经济增长,促进地方经济持续发展繁荣。

近年来,为促进大众消费,供销大集活动每年举办一届,集市上众多本地农特优产品供广大市民和游客选购。据悉,华夏点刻是一家致力于网络平台运营、供应链服务、文旅服务、产品研发与销售、网络主播培训与乡村振兴培训、国内外贸易等为主的综合型业务集团,业务板块涵盖了网络与数字科技、农牧业、供销、商贸、文旅多个领域。合作启动会上将进行供销供应链、抖音直播、主播培训、文化旅游和国际贸易项目的签约仪式等系列活动。(张国锋  边晋书)

相关阅读