夏日健康的头皮去屑新养护

2023-05-25 | 来源:中华网
责任编辑: 李玥

夏日到来之际,头发护理也迎来考验期。头皮油腻、发痒、头屑等问题层出不穷。但是只要你的方法用对了,就算是每天洗发,这些问题也都能得到很好的解决。

尽量不熬夜

年轻人熬夜是常态,但熬夜会引起人体内分泌系统出现紊乱,而头皮的优渥环境仰仗于身体激素平衡的基础,戒掉熬夜是养护头皮的第一步。

使用pH5.5弱酸性配方产品

我们的头皮表面有一层水脂保护膜,有助于抵御有害微生物和负面环境对皮肤的影响,使用酸碱值接近pH5.5的洗护产品可以巩固皮肤的屏障功能,还能帮助表皮角质层的水油平衡,减少水分散失、避免外界环境刺激。

夏日健康的头皮去屑新养护

烫染造型也要温和养护

在高温或是化学烫染成分的刺激下,毛囊很容易大为刺激而受损其至凋亡,所以如果有频繁烫染的造型习惯,在每次烫染前以及烫染之后都要做好必要的头皮养护。

呵护头皮健康是关键

看过上述几个护发秘籍后,你是不是也发现原来想要秀发强韧浓密,没有头皮屑,头皮毛囊健康是如此的关键。

2023年德国施巴开启了一系列健康洗护活动,关爱每一位家庭成员的全方位健康洗护,让pH5.5弱酸性健康洗护产品为万千中国家庭提供健康守护,帮助每个人筑起个人肌肤健康的第一道防线。

夏日健康的头皮去屑新养护

5月19日至5月21日连续三天,施巴在成都东郊记忆创意园举办“施巴焕新护发颜究所”大型户外体验活动。这是施巴首次在成都举办大型的户外活动,施巴十分重视与西南地区消费者之间关于产品使用体验的交流。未来将加速步伐,通过社交平台与线下体验多维的方式,与全国的消费者亲密互动,传递健康洗护的品牌理念。

夏日健康的头皮去屑新养护

夏日健康的头皮去屑新养护

活动现场布置错落有致、清新自然,生动立体的展现了施巴的健康理念,到场的群众、用户及嘉宾都纷纷积极打卡,众多来宾被施巴打造的护发颜究所的超大气球展示区打动,感觉置身在一个梦幻的水晶音乐球中一般。通过这场户外活动,消费者近距离体验施巴品牌传递的健康理念。

夏日健康的头皮去屑新养护

夏日健康的头皮去屑新养护

此季,施巴旗下的洗护发系列换新颜,全新包装全方位养护头发头皮健康。其中施巴去屑养护洗发水更是夏日养护头皮的重磅产品,接近pH5.5的酸碱值,贴合健康肌肤表层天然保护屏障的酸碱范围,让自身头皮的防御力变强。

夏日健康的头皮去屑新养护

坚持28天,有效改善头皮屑问题,给自己一个清爽夏天!

相关阅读