金牌钢笔画乒乓球俱乐部首战取得优异成绩

2023-07-03 | 来源:中华网生活
责任编辑: 侯延辉

金牌钢笔画乒乓球俱乐部首战取得优异成绩

金牌钢笔画乒乓球俱乐部成立于2021年。是在原金牌饲料俱乐部的基础上组建的。俱乐部依托于金牌饲料集团和邢台市钢笔画家协会。金牌饲料集团总经理为宋利军,邢台市钢笔画家协会主席为韩秀强。

金牌钢笔画乒乓球俱乐部成员皆是热爱国球的本市业余球友。目前已拥有球员11名:朱治安;张春来;柴清林;郭永军;韩少强;刘学明;武策;赵志国;郑统;赵志燕(女);靳燕香(女)。

金牌钢笔画乒乓球俱乐部成立以来,在宋利军、韩秀强二位领导的大力支持下积极参加市乒协组织的俱乐部联赛和市里的其他赛事,并取得优异成绩。在皇家窖藏杯2023年河北省俱乐部邀请赛中获得亚军。本俱乐部以新人居多,起点虽然较低,但球员个个勤学苦练,球技提高很快,在比赛中涌现出一匹又一匹黑马。是一个团结友爱,作风优良的战斗团体。

今后,本俱乐部决心在市乒协的领导下,再接再厉,保持荣誉并不不断的再创佳绩,为国球,为全民健身运动做出贡献!

相关阅读