​富诚国际:向下扎根,向上发展,共赴未来

2023-10-08 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏

  20世纪70年代末到80年代初,中国处于改革开放初期,外资品牌如潮水般涌入中国市场。那时,中国的美妆市场几乎空白。在人们思想意识出现“美”的需求时,一众来华的外资美妆品牌精准踩中一波时代红利。

  在外资美妆品牌占据主市场的情况下,富诚国际创始人陈智诚先生坚信,中国也能做好美妆护肤品,中国美妆品牌在国际市场上占有一席之地,是早晚的事情。带着这样的信念,陈智诚先生从稳定的国企辞职,携妻子一同进入了美业领域。他们从一间5平方米的化妆品小店开始诚信经营,点滴累积。经过不懈的坚持与努力,从一家5平方米的化妆品小店,通过不断地深耕美业市场,一步步发展成为如今占据了广州珠江新城CBD中心52层全层的广州富诚国际控股有限公司。

  今年,富诚国际旗下品牌——传奇今生也迎来了风华正茂的20岁。传奇今生的20岁,是不断向下扎根的20年。自2004年诞生以来,传奇今生不断调整战略,让自己的发展方向与时代发展方向保持一致。2004—2013年,中国美容院行业正处于繁荣时期,传奇今生以108支单品服务于全国1000多家高端美容院及日化专柜等实体,稳扎1.0实体时代;2014—2018年,微信朋友圈商业兴起,传奇今生借助移动互联网发力微信生态,以传奇今生唇膏1支单品服务于实体店和社交电商个体,在2.0微时代高速发展壮大;2019年是中国数字经济的爆发之年,传奇今生以多品类产品矩阵服务客户,打造“智慧三板斧”,建立数字化全域营销系统,帮助品牌经销商公域引流、私域变现,正式踩准先机进入3.0数字化时代。

​富诚国际:向下扎根,向上发展,共赴未来

  传奇今生在不断向下扎根的同时,也为自己未来能更蓬勃发展奠定了深厚的基础。而正在爆发的3.0高速发展阶段,也将带传奇今生走出全新“传奇”,创造更多经典与回忆。在未来,传奇今生也将努力开启属于自己的4.0时代,打造国际民族品牌,让国货美妆品牌更有竞争力,让世界看见中国美。

​富诚国际:向下扎根,向上发展,共赴未来

相关阅读