江西农业大学食堂开展迎校庆活动

2023-11-21 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏

  经118年峥嵘岁月,数一世纪薪火相传。为喜迎江西农业大学建校118周年,江西农业大学后勤集团举办了形式多样内容丰富的校庆主题活动,在南区学生第一食堂,学生第二食堂,北区学生第三食堂,学生第四食堂,学生第五食堂,东区学生第一食堂开展了一系列师生活动活动,与全体师生一起欢度校庆,共同为江农献上第118周年祝福。

  活动现场,上午十一点左右,南区食堂稻香楼传来了“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”的合唱歌声。欢聚一堂的师生们和食堂工作人员一同唱着《生日快乐歌》为江农庆祝第118个生日。

  最吸引同学们目光的是食堂二楼巨大的水果蛋糕,蛋糕上写着“热烈祝贺江西农业大学建校118周年”水果蛋糕经过分配很快分发到学生的纸盘中,就着甜蜜的蛋糕滋味,现场的节日气氛很快烘托到了最高潮。

  北区食堂也为同学们准备了校庆惊喜。中午十一点半,在第三食堂门口,举行了“节约粮食,光盘行动”抽奖活动。奖品与抽奖盒罗列桌上,正等待着手气好的幸运儿们。互动活动不止于此,北区食堂还进行了水瓶翻转和投兵乓球进杯小游戏,水瓶反转游戏中,参与的同学们需要翻转水瓶使水瓶立住,每人三次机会。而投兵乓球进杯游戏中,同学们手持兵乓球,瞄准杯口,投掷进杯即可获得奖品一份。

  与此同时,东区食堂里也进行着有趣的校庆活动。食堂工作人员拉起了喜庆的横幅,摆放许多气球,罗列出许多精美奖品,等待着同学们的到来。十一点左右,前来就餐的学生们纷纷加入到套圈圈活动中,面对各式各样的精美奖品,同学们跃跃欲试地开始抛掷,准头好的同学带着奖品满载而归,在一众欢声笑语中,东区食堂的节日氛围也更加浓烈。

  参加活动的同学们纷纷表示,这次食堂校庆活动给他们留下了深刻的印象。他们表示,这次活动不仅让他们收获满满,还让他们感受到了浓厚的校庆氛围。同时,大家也期待食堂能够多多举办类似的活动,让更多的同学们参与进来。(任俊、熊吉)

江西农业大学食堂开展迎校庆活动

江西农业大学食堂开展迎校庆活动

相关阅读