北京购物看展好去处,在王府中环开启你的艺术新体验吧

2023-11-29 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李玥

  又到了看展的季节,给不想出远门的你推荐一个北京市区看展好去处,这里视野开阔,有青砖、绿瓦、树木、草丛、红日、飞鸟……最值得打卡的展览也在这里登陆亮相,承包你整年的浪漫。

北京购物看展好去处,在王府中环开启你的艺术新体验吧

  9月9日- 10月29日,青年艺术家秦鑫源带来的《红日》系列新作全国首展—飞鸟艺术装置落地王府中环西座草堂,该装置以红日与飞鸟为载体,寄予了人们对生活、生命、艺术的热爱,高达 6 米的红日跃于草堂之上,红日光晕随着日夜交替而不断变换,近 300 只飞鸟在地平线蓄力飞翔,向着红日,共同奔赴心中热爱。

北京购物看展好去处,在王府中环开启你的艺术新体验吧

  傍晚时分,在夕阳晚霞的衬托下,红日飞鸟让这个秋日多了一些温柔;等到晚上展览亮灯后,又有一种独有的浪漫氛围。

  本次展览联合场内3家餐饮门店推出了联名甜品,CAFE LANDMARK飞鸟之歌慕斯蛋糕、théATRE茶聚场飞鸟与茶限定冷泡茶、TIAGO HOME KITCHEN炽热初升冰淇凌等3款甜品,让你在看展丰富精神世界的同时还可以让味蕾得到满足。

  同时王府中环中还有首次入驻中国内地的品牌——隐泉之语&Haiku、山河万朵、首尔饭家、tet越南菜,以及首次入驻北京的品牌——唐人馆、蟹道、Solar lab买手店、WHITE CROW白鸦眼镜,等你来尝鲜!

  值得注意的是场内B1层的闫磊雕塑作品《流思》、中国数字艺术家UV-Zhu与俄罗斯虚拟时尚大师SLADE携手带来的Virtual Runway数字艺术等也在展出,可以尽情的享受。

相关阅读