昆仑健康保险“温暖一冬”冬季客服活动开启

2023-11-30 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏

  为了进一步提升公众健康生活意识,昆仑健康保险股份有限公司(以下简称”昆仑健康保险“)2023年“爱在三伏 温暖一冬”健康主题客服节冬季活动于11月8日正式开启。

  作为昆仑健康保险年度品牌项目之一,第二届“爱在三伏 温暖一冬”主题客服节自2023年6月15日启动以来,秉承“治未病”的健康文化传统和“五好健康”健康服务理念,通过一系列公益宣教活动,为青少年、职场人和中老年传递身心健康科普和疾病预防知识。

  在今年6月15日至8月31日的夏季客服节活动阶段,昆仑健康保险利用总分公司的健康服务团队为广大客户和公众积极开展各种形式的健康宣讲活动,为大家提供包括身体和心理疾病预防的专业知识。活动期间,昆仑健康保险共计开展线上、线下健康宣教活动500余场,服务客户2万余人次,其中走进社区、希望小学、养老院、基层党组织开展健康公益活动近30场。

  “治未病”是一种理念,也是一种理 论和方法,更是指导人们实践与行动、达到健康的理想途径。此外,公司副董事长李英哲积极参与KY3H健康保障服务模式的研究和开发工作,以“治未病”为核心理念的 KY3H健康保障服务模式与技术创新应用项目,获得了2018年度国家科学技术进步二等奖提名。

  11月8日至12月8日,“温暖一冬”冬季客服活动开启后,昆仑健康保险将继续结合冬季流行病学特点,围绕冬季呼吸道系统保健及流感预防,职场颈椎病、腰椎病预防,和冬季心脑血管疾病预防三大主题,向广大公众和客户普及疾病预防知识,帮助人们不生病、晚生病,少生病,用健康回馈社会。

相关阅读