敏感肌专属护肤方案就选至本新版特安系列

2024-01-24 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏

  至本新版特安系列,专为敏感肌打造,让你在秋冬护肤中无忧无虑。这款全新升级的系列套装中,包括洁面泡、精华液、乳液和面霜等产品,从日常清洁到急救修护一应俱全,一套就能满足敏感肌护肤需求。如果你对挑选适合自己的护肤产品感到迷茫,不妨寻求至本的帮助,他们的客服会根据你的皮肤问题,为你量身定制专属的护肤方案。至本不仅提供优质的产品,更提供全方位的服务,让你秋冬季节远离肌肤烦恼。

  洁面泡:护肤先从清洁开始

  先来说说至本新版特安系列中的洁面泡产品,其泡沫特别绵密丰盈,洗感超级舒适,日常清洁或者脸部状态不好时都可以使用它。如果你的肌肤屏障受到损害,时不时冒痘、刺痛,用它清洁脸部油脂更适合,因为这个洁面泡,既不会普通氨基酸洁面一样,清洁不到位,也不会像皂基洗面奶那么刺激肌肤,而是恰到好处的清洁力和温和度。它内含多重水润保湿成分、舒缓修护成分和天然植物清洁成分,可以有效清洁肌肤表面的油脂污垢,但不会刺激,也不会引起痛痒,缓解了敏弱肌肤日常清洁过程中的不适感。同时冲洗时也很容易,洗后不会紧绷或拔干,做到了去油不去水,脸部干干净净、水水润润。按压出泡的设计,解放双手,很方便,也不用担心放在洗手间会被污染。至本新版特安修护洁面泡温和不伤肤,是敏感肌清洁的首选。

  精华液:三效合一打造好肌底

  再来说说至本新版特安系列中的肌底精华液产品,其质地为半透明的凝露状,流动性好,上脸后能迅速被肌肤吸收,敏感时期使用,能感受到明显的清爽水润感,即使你是油敏皮,也不会感到闷肤。不管是烂脸急救、医美养护、刷酸刺激等短期问题,还是日常维稳这样的长期功夫,用它都不在话下。短期使用,可以即时舒缓和快速褪红,坚持使用还可以修护肌肤屏障,抑制炎症的频繁发作,避免敏感问题反反复复,不同于一些治标不治本的修护产品,它的急救能力和修护水平都能担起大梁。在配方成分上,至本新版特安系列中的修护肌底精华,特别添加了最新研发的活性成分POLYCALM® PLUS,在原先的基础上,褪红时长大大缩短,褪红效果大大增强,抑制炎症因子的能力也大大提升,对外缓解肌肤的“异样”表现,如:泛红、刺痛、干痒等,对内促进修护因子的生成,增强肌肤的抵御能力,搭配其他的抗炎褪红成分和修护补水成分,温和高效的安抚过敏问题,从根源抑制反复过敏,使肌肤逐渐恢复健康状态。此外,作为三效合一的精华液,可以单独使用,减轻肌肤压力,也可以搭配同系列的其他产品,增强修护能力,也可以搭配面膜使用,锁住水分、长效保湿。

  面霜/乳液:搭配精华修护实力加倍

  下面我们来说说至本新版特安系列中的面霜和乳液产品。如果是干敏皮,就选长效保湿的面霜,如果是油敏皮,那就选择轻盈不闷肤的乳液,搭配肌底精华使用,可以增强舒缓修护能力。乳液的质地水润轻透、触感轻盈,面霜的质地滋润柔滑、延展性好,两款产品都容易推开,上脸后能够被肌肤吸收,对应肤质选择好对应的产品,完全不用担心出现闷痘,或者不够保湿的问题。它能够深入肌肤底层,改善肌肤的敏弱问题,补水保湿的同时,可以实现由皮肤表面至皮肤肌底多层次、多机理的修护,有效达到舒缓褪红、强韧肌底的效果。油相和水相组合的多重修护成分,一方面给肌肤不断地补充水分,另一方面促进肌肤胶原蛋白和神经酰胺的生成,深入肌底促进修护屏障,如:乙酰羟脯氨酸、神经酰胺、鞘胺醇和鼠李糖等。积雪草精粹和角鲨烷的加入更可以加强肌肤的自愈修护能力,改善红黑痘印。

  作为一个深受消费者喜爱的国货护肤品牌,至本不仅产品实力雄厚,其品牌理念也让人信服。可回收和替换芯的设计,既为消费者节省了开支,又为地球环保做出了贡献。这样的用心,让人们对至本的每款产品都充满了期待。无论是哪一个系列,至本都能为各种肤质和肌肤问题的消费者提供贴心的解决方案。特别是至本新版特安系列,专为中重度敏感肌研发,能够即时舒缓、快速褪红,修护肌肤屏障。这不仅是一套产品,更是一份对肌肤的关爱与呵护。

相关阅读