拯救敏感肌,至本新版特安系列成分升级,修护升级

2024-01-24 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏

  对于曾经经历过烂脸的姐妹们,敏感肌肤的问题无疑让人苦恼。换季时的干痒、刺痛,化妆难以遮盖的瑕疵,卸妆后的大面积泛红,每种问题都能深深触动敏感肌的痛处。每当遇到重要场合或必须化妆的时刻,更是让人感到焦虑。幸运的是,我遇到了至本新版特安修护系列产品。现在,只要我有重要活动,就会提前使用这个套装里的水乳,第二天肌肤状态明显改善,长期使用下来,肌肤也变得更加稳定。

  作为一款专为敏感肌设计的产品,至本新版特安修护系列能即时舒缓、快速褪红,修护肌肤屏障,给予肌肤最贴心呵护。这也是它成为秋冬季烂脸首选护肤品的重要原因。它的急救能力真的很强。在成分上,至本实验室新升级了的自研活性成分POLYCALM® PLUS,整个特安系列都以这个成分为核心,内外双向解决肌肤问题,在外快速消灭泛红、干燥、痛痒等炎症频发的外在表现,把这些敏感、不舒服瞬间压下去,在内促进IL-10和 TGF-β两种皮肤内在的修护因子生成,帮助修护受损的肌肤屏障,从根源解决皮肤敏弱的问题。新加入的罗汉果苷则具有靶向并激动 CB2受体的功能,可以更好的抑制应激因子和炎症因子对胶原结构的破坏,改善痘痘闭口反复的问题,还可以抵御氧化对肌肤的刺激,搭配其他的修护补水成分,可以重建健康的肌肤屏障。

  数据是不会说谎的!10万+的销量和网友的高度好评,都向我们侧面证明了至本新版特安修护系列的效果,一大批忠实的粉丝都是冲着至本的品牌和产品来的,真实的使用、真实的反馈、自发的分享安利,都在告诉敏感肌姐妹,你们可以尝试使用至本特安修护系列,而且我们可以在购买前咨询至本的客服,他们会帮我们解决护肤方面的疑惑,提供最合适的产品。

  选择至本新版特安修护系列还有一个外部原因,就是秋冬季节转变,敏感肌容易干燥、易敏、易红、易冒痘,更需要加倍呵护。它能帮助敏感肌走出反反复复烂脸的恶性循环,从肌肤底层入手,稳定肌肤状态。对于敏感肌肤来说,这款水乳的作用不仅仅是简单的缓解敏感不适症状,而是内外兼修,深入肌底修护,治标又治本,让烂脸问题、肌肤敏弱问题不再反反复复。

  此外,在脸部问题多发期,尤其是烂脸时期,脸部清洁也非常重要。经常使用皂基类的洁面产品,容易加速损伤油敏皮,但使用普通氨基酸类洁面产品,清洁力又不到位,有时候就是用清水洗脸,都会隐隐作痛。还好至本新版特安修护系列还有一个洁面泡,真的是为敏感肌提供全方位的服务了,用它洗脸触感就很好,和烂脸姐妹的适配度很高。这款洁面泡的泡沫非常绵密软绵,容易冲洗,上脸很舒适,不用感觉到刺痛,洗后也不会紧绷拔干,敏感肌可以放心使用。它采用的是弱酸体系清洁配方,搭配天然清洁植物成分,可以在最大程度减轻敏感肌清洁时的不适感的同时,带走脸部表面的油脂污垢等。

  至本新版特安修护系列,不仅拥有卓越的急救能力,其维稳效果同样令人赞叹。长期使用,能帮助肌肤修复受损屏障,使反复的烂脸问题逐渐稳定,转变为轻敏肌肤。要知道,肌肤问题的改善,除了依靠护肤品的作用,还与我们自身的免疫力息息相关。健康的饮食和规律的作息,同样不可忽视。

  令人惊喜的是,至本特安修护系列采用了贵妇级别的成分,但其价格却相当亲民。这样的品牌,在当今市场上并不多见。至本特安系列不仅让人安心使用,更展现了品牌的良心与诚意。对于中重度敏感肌的朋友们,是时候为自己安排一套至本特安修护系列了。这是一款真正做到急救维稳、内外双修的宝藏护肤产品。

相关阅读