告别敏感烦恼,至本新版特安系列打造专业护肤体验

2024-01-24 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏

  敏感肌真的太难受了,皮肤动不动就爆痘甚至出痤疮!天气冷了热了都不行,换季干燥都容易过敏,稍微熬个夜或者吃点辛辣油腻就开始敏感发痒,生活处处小心也呵护不好如此脆弱的肌肤。自从遇到至本新版特安系列水乳,肌肤修护再也不是难题,妥妥就是一款能够从内到外双向解决皮肤敏感脆弱问题的护肤品。

  至本:专注敏感肌护理的品牌

  我们都知道至本这个品牌一直专注敏感肌护肤领域,为敏弱肌肤和健康肌肤提供功效类的护肤方案,它花了很多的精力、人力、物力和财力在产品研究上,十分重视研发,同时拥有自己的实验室和很多专利技术,比如:在控油褪红抗氧方面的Oleaxcel®(水解油橄榄叶提取物),还有在急救舒缓方面的POLYCALM®。敏感肌在护肤方面,选择至本新版特安系列水乳,我们绝对的安心。早在五年前,至本就已经开始研发的活性成分POLYCALM®,就已经具备高效的抗炎舒缓能力,它的最大优点在于能够显著缓解皮肤发痒、刺痛、泛红等不适症状,这对于敏感肌肤来说是非常友好的。在不伤害肌肤屏障的同时,还能有效舒缓肌肤因应急反应出现的问题。但至本并未因此停步,他们进一步深入探索敏弱肌肤的问题。今年,他们新升级了POLYCALM® PLUS,这是由黄芩提取物、香菇菌丝提取物和茶叶提取物组合而成的,使其抵抗应急因子的效果大大增强。

  POLYCALM® PLUS核心成分:内外双向修护

  至本新版特安系列水乳的核心成分就是POLYCALM® PLUS,主打内外双向修护,对外就是即效安抚舒缓皮肤因为敏弱表现出现的一些应激表现,比如刺痛、泛红等等,对内就是因为对 IL-10 和 TGF-B 两种皮肤内在的修护因子的促进作用,可以双向修护改善皮肤敏弱问题,“由基底至肌表”帮助皮肤走出敏弱循环的困扰。至本新版特安系列就是以POLYCALM® PLUS为核心成分,搭配其他舒缓修护成分,内外双向修护,快速舒缓改善敏弱,强韧肌肤屏障结构,进而改善肌肤外部粗糙干燥、毛孔粗大、痘痘闭口频发、易敏泛红的状态,还可以促进肌肤内层胶原蛋白和内源神经酰胺的生成,从源头修护已经受损的肌肤屏障。它的作用不仅是针对肌肤表面的问题,更是内外兼修,深入肌底进行修护,从根本上解决肌肤敏感和脆弱的问题。

  肌底精华液,三效合一,精简护肤

  肌底精华液肤感水润清透,敏肌用起来很舒适,上脸水润而不油腻,它侧重即时舒缓、快速褪红,可以快速舒缓皮肤外部因过敏出现的应激反应,抑制应激因子的表达,同时促进内在修护因子的生长,内外双向的解决肌肤过敏问题,还可以促进功效性成分的吸收,减少后续功效性产品的刺激,促进吸收。新版特安修护乳液,除了基础的舒缓安抚作用外,更加侧重皮肤屏障的修护功效,添加了油相和水相组合的多重修护成分,舒缓肌肤表层的不适感,减轻炎症反应,深入肌肤底层补水保湿,加强肌肤自愈修护力和储水能力。水和乳,在功效上是不一样的,两者配合使用,舒缓修护效果更好。肌底精华液还可以替代爽肤水、肌底液和精华步骤使用,在敏感脆弱时期,精简护肤,三效合一,减少皮肤多余负担,干皮在搭配时可以选择至本新版特安系列修护面霜,增强保湿力。

  至本除了让人安心的品牌力和产品力,服务力也是一大亮点、至本天猫旗舰店不仅仅可以解答消费者常见的皮肤问题,还能够给你一些睡眠、饮食、日常护肤等方面的建议。首次购买至本新版特安系列水乳的消费者,都能够收到一份带有肌肤常见问题和日常护肤建议的小册子,帮助你正常使用护肤品,产品包装还特别设计了替换芯,采用了双重锁扣的真空替换芯,这不仅有助于节约资源,还能更好地保护环境。

相关阅读