国货之光!至本新版特安系列助力敏感肌深层修护

2024-01-24 | 来源:搜狐网
责任编辑: 柯鹏

  受前段时间日本核污染事件的影响,国内很多人对日本护肤产品都有些抵制,而国货护肤品牌凭借越来越好的品质和性价比饱受青睐。但是护肤品优质原料大多数来自全球各国,如果其中含有源自日本的成分难免让人不安、而至本新版特安系列就是一款完全能够让人放心使用的护肤产品。

  至本一直专注敏感肌护理方面的研究,有自己的研发实验室,在三年前就已经不再使用日本原料,采用无核辐射污染的正规原料。其适合轻敏肌的舒颜系列和适合中重度敏肌的新版特安系列,可以满足不同敏感程度人群护肤需求。

  至本新版特安系列:多重安全成分 修护敏感肌肤

  至本新版特安系列是至本家全新升级的产品,也是特安修护系列的最新升级版,从各个方面都很能打。通过抑制应激因子和促进肌肤内修护因子的产生,双向修护肌肤敏弱问题,帮助肌肤从敏弱循环中解脱出来。至本新版特安系列 以POLYCALM® PLUS, CICAPACK®、罗汉果苷、乙酰羟脯氨酸等多种舒缓修护类成分为主,搭配多重补水成分,从早期的屏障损伤修复到肌底的强韧重建,全方位修复敏感脆弱的皮肤。其功效主要表现在三个方面:急救、舒缓和修护。在急救方面,该系列能够快速高效地缓解肌肤的过敏症状,安抚肌肤不适;在舒缓方面,它能够抑制应激因子,减少炎症复发,缓解肌肤敏感和不适;在修护方面,它能够促进肌肤修护因子的生成,协同内外双向修护肌肤屏障,提升肌肤的抵抗力。

  至本新版特安系列的核心成分POLYCALM® PLUS,该自研活性成分以高原儿茶酸、香菇多糖、黄芩类提取物为主要原料,经特殊工艺制备而成,以PLGA为载体,采用专利技术开发而得,可以在发挥舒缓修护作用的同时兼顾抗氧功效。至本新版特安系列正是以该成分为核心,搭配罗汉果苷、CICAPACK®等为原料组,实现对中重度敏弱肌肤的养护。POLYCALM® PLUS可以快速高效地安抚舒缓敏感肌肤,减少炎症复发,并促进修护因子的生成,协同起效,内外双向修护肌肤屏障。罗汉果苷能显著抑制TNF-α、IL-1β、IL-6等应激因子,抑制MMP1蛋白减少对胶原结构的破坏,并提高SOD超氧歧化酶水平帮助抗氧。CICAPACK®积雪草精粹、丹参根等营养成分,可以深层滋润,强化皮肤的自我修复能力,调整皮肤的微生态平衡。

  至本新版特安系列:适用多种肤质 构建强健肌底

  至本新版特安系列更具针对性,更适合处于敏感泛红不稳定时期的敏感肌。如果说特安2.0系列只是褪红和缝缝补补屏障,那么特安3.0系列就是双向修护敏弱,在强化褪红同时,主动修护皮肤,从肌底减少敏感反复。针对敏感、脆弱的皮肤,从最初屏障损伤的修复,到健康强韧肌底的构建,每一步都做到精心呵护,让敏感脆弱的皮肤免受外界刺激,减弱红、痒、痛等问题,内外双向去改善皮肤的敏弱。

  至本新版特安系列肌底精华液是清爽的水凝露质地,一抹化水,清爽不油腻,能给绝大部分肤质带来不错的使用感,尤其适合油性及混合性肌肤,是一款可以当水、精华、肌底液的三合一产品。修护乳液是水感的微乳质地,涂抹时触感很清盈,是那种水润但又不油膩的肤感,油皮用起来也没有什么负担。

  至本新版特安系列不仅在产品上做了升级,在包装方面也做了全面升级,泵瓶具有双锁功能,可以降低外界污染对产品产生影响进而刺激到皮肤,还采用了可更换的真空泵瓶设计,用完的瓶子在至本“瓶行时空”小程序中换可以换成周边产品等,杜绝产生垃圾和浪费行为,还把环境保护的理念贯彻到了实践当中。像至本这样既有品质,又有社会责任感的护肤品牌,怎能不爱呢?

相关阅读