深圳迎春花市开市 肯德基爷爷伴你品美味赏繁花

2024-02-03 | 来源:中华网生活
责任编辑: 唐娟

中华网生活讯 行花街,逛花市,是深圳人过年迎春的习俗。新春将至,素来以“速度”著称的深圳也放缓了脚步,逐渐进入辞旧岁迎新春的假期节奏。2月3日,深圳各区的花市纷纷开张,绚烂喜庆的年花年桔吸引大批市民前往,在似锦繁花中感受新春气息,年味十足。

作为今年福田区迎春花市的主会场,节日大道创新打造现代步行街里的“行花街”,各类活动花样繁多,颇为热闹。

万花丛中,新春氛围浓厚的肯德基“新春K(快)F(发)C(财)”主题特展吸引了市民们的目光。新颖有趣的KCOFFEE咖啡杯娃娃机前排起了长龙;笑容可掬的巨型肯德基老爷爷身穿龙年新装、手握新春金桶,引来众多市民合影打卡。桶身上印着金灿灿的“K(快)F(发)C(财)”,精妙的谐音梗表达了美好的新春祝愿,十分应景。

深圳迎春花市开市 肯德基爷爷伴你品美味赏繁花

爷爷陪你过大年,祝你新年快发财!

在北理莫斯科大学校园内,龙岗区的迎春花市也在如火如荼地展开。2024开年,哈尔滨一炮而红,成了最“出圈”的旅游地之一。而拥有“尔滨”同款美食美景的龙岗北理莫花市,让深圳市民们不用出深即可感受俄罗斯风情。

作为广大市民们喜爱的餐饮品牌,肯德基快闪点也成为北理莫花市中一抹亮丽的红色,与深圳市民一同融入迎春花市的热闹氛围中。香辣鸡翅、九珍果汁、咖啡、蛋挞……新鲜出炉的美食和热情周到的服务,让市民们在徜徉花海的同时大饱口福。

深圳迎春花市开市 肯德基爷爷伴你品美味赏繁花

北理莫KCOFFEE快闪现场

近年来,百胜中国打破固定门店的经营模式,不断创新发展,在街头、公园等户外场景落地可移动餐车等新模式,满足市民多层次多样化的消费需求,提升人们的获得感和幸福感。

深圳迎春花市开市 肯德基爷爷伴你品美味赏繁花

作为中国消费者的西式快餐启蒙,肯德基始终坚持为中国消费者带来经典、新颖、可口的美味。美味之上,肯德基还希望让每一种好滋味人人可享、触手可及,“永远陪伴”在你我身边。从公园到街头,从城市到城镇,肯德基多元的门店形式也正加乘着万店的广阔覆盖,让更多消费者能够随时、随地、随享肯德基的陪伴。

相关阅读