十七冶固镇项目团队管理及人员获当地住建局多项表彰

2024-02-05 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李成

  2月4日,中国十七冶集团有限公司工业建筑工程技术分公司固镇县人民医院、中医院工程管理团队和个人获固镇县重点工程建设中心通报表彰,项目管理工作获得一致好评肯定。

  收文知悉,中国十七冶集团有限公司项目管理团队获得2023年度固镇县重点工程优秀施工、开发团队,刘超、宋加雨、胡玉等3名同志分获优秀技术管理人员、优秀安全员、优秀劳资专管员。固镇县重点工程建设中心对以上团队和人员表示肯定,并希望能够不断提高业务水平、工作能力,为提高固镇县重点工程建设行业水平做出更大贡献。项目部坚持从严管理、层层把控,认真贯彻执行中冶集团《工程项目管理手册》要求,在技术、质量、安全、劳资等方面不断提升管理能力,强化管理团队效能建设,以全过程精细化规范化管理建造精品工程。

  成绩来之不易,项目部将再接再厉,继续秉承“高效严谨、精细务实”的管理态势,不断加强项目团队建设,提升管理标准和能力水平,对标先进、树立标杆、担当作为,以精细化管理能力奉献服务当地建设。(曾少强)


相关阅读