新春大拜年,福利大派送,花式过年就上中国移动

2024-02-07 | 来源:中华网生活
责任编辑: 李玥

  新春假期即将来临,无论是携家人共赴山水间的浪漫之旅,还是欢聚一堂享受团圆家宴,都是对幸福时光的最好诠释。新春新气象,中国移动数字产品带来更多新玩法,让春节更加精彩纷呈!

新春大拜年,福利大派送,花式过年就上中国移动

  龙年送福玩“新招”,与众不同过大年

  中国移动数智人、5G新通话、移动云盘带来了一场新春祝福的革命,让我们一起打卡这个新春最酷的过节方式吧。

  数智人开启祝福新玩法!先来打造你的专属数智人形象,从此元宇宙就有了你的名号,新春带着全家人一起拍摄首张“数智人合拍全家福”吧!设置数智人视频彩铃,让每个给你拨打电话的人都能抢到惊喜红包,让龙年氛围瞬间点燃!最后我们一起解锁“舞龙主题”数智人裸眼3D彩铃,沉浸式体验巨龙从手机屏幕里跃然而出的震撼。

新春大拜年,福利大派送,花式过年就上中国移动

  拜年也有新玩法!移动云盘AI拜年短信快快整起来,让每一条祝福短信都是专属定制,还有AI换头像,解锁你的卡哇伊二次元形象!

新春大拜年,福利大派送,花式过年就上中国移动

  5G新通话拜年更有新花样,只需说出新年关键词,即可触发炫酷特效,还可选择龙年主题背景,让气氛拉满!同步开启“通话字幕”功能,边说边看,让你的祝福统统到位!别忘了还有“明星来电”,追星族千万不能错过,重要事情让爱豆call你!

新春大拜年,福利大派送,花式过年就上中国移动

  中国移动新春盛惠,生活娱乐权益大派送

  新春期间,中国移动还精心准备了一系列超值生活权益,涵盖娱乐、出行、生活等多个领域,让你的钱包也轻松过个好年!

  先来赴约“移动请你看电影、看球赛”,参加咪咕新春集龙珠活动,就能抽取咪咕电影卡或线上会员权益,宅家看电影、追剧刷番,还有足球会员专属的“超级亲子锦鲤”活动,赢取欧洲现场观赛及机票酒店大奖。 “周三吃美食”、“周四逛超市”、“周五喝一杯”,让你的味蕾不停享受节日的欢乐!

  春节期间出游计划也准备好了吗?中国移动和包出行,让你一张SIM卡乘坐全国公交地铁,还有出行权益金,不论身在何处总能让你的旅途一路畅通。

  中国移动作为网络强国、数字中国的领军者,坚持以人民为中心,致力于提供卓越数智生活体验。2024年“龙腾贺春,移动送福,畅享美好数智生活”新春活动更是带了中国移动满满的诚意和祝福,不论你是科技迷还是普通消费者,都能轻松参与、畅享数智生活。未来,中国移动将继续创新升级,让数智生活触手可及,为网络强国、数字中国建设贡献力量。

相关阅读