烟台高新区2024年春季人才招聘会开始啦

2024-02-20 | 来源:中华网生活
责任编辑: 吕本政

为积极贯彻落实省、市和区工委管委关于稳就业保就业决策部署,助力各类企业和用人单位招贤纳才,为辖区居民、高校毕业生、困难人员和退役军人就业创业提供就业岗位及服务,烟台高新区党群工作部积极搭建企业和各类人才供需对接平台,定于2月23日上午9:00-12:00,在高新区中海国际社区售楼处广场举办高新区2024年春季人才招聘会。

烟台高新区2024年春季人才招聘会开始啦

此次招聘会共有60余家企业参加,提供1100余个岗位,涉及软件工程师、机械工程师、财务总监、销售经理、车间主任、新媒体运营、人事经理、片区负责人、带货主播、保安保洁、操作工、电工焊工、厨师等岗位!请有意向求职者奔走相告,积极参与。

烟台高新区2024年春季人才招聘会开始啦

高新区为青年人才提供全市力度最大的购房补贴和三年免费人才公寓,青年俊才,智汇高新!“就”选高新,“职”等你来!2月23日上午,不见不散!(图/文 赵晓雪 于文浩)

相关阅读