省应急管理厅来天易经开区督导安全生产工作

2023-11-17 | 来源:中华网生活
责任编辑: 熊圆圆

为持续压紧压实安全生产责任,进一步筑牢安全生产防线,11月16日,省应急管理厅工贸处副处长卢斌荣带队,对天易经开区工贸行业和危险化学品领域安全生产工作进行实地督导,帮助查找问题,改进工作。市应急管理局党委委员、副局长董雀勇,天易经开区党工委委员、管委会副主任樊海冰,市应急管理局、县应急管理局、天易经开区产业发展局相关负责人参加。

省应急管理厅来天易经开区督导安全生产工作

会上,天易经开区汇报了2023年安全生产工作情况,并就存在的问题、难点进行交流讨论。

      督导组强调要坚持问题导向,持续开展督导,全面压紧压实安全生产责任,深刻汲取事故教训,举一反三强化安全监管,持续加大安全隐患排查整治力度,及时消除各类事故隐患,牢牢守住安全生产底线,有效遏制事故发生,坚决打赢安全生产翻身仗。

      下一步,天易经开区将持续推进安全生产隐患排查整治工作,紧盯重点领域、重点行业,进一步强化举措,保持高压态势,严控风险、严查问题、严治隐患、严防事故,确保园区内安全生产形势稳定向好。

      会后,督导组对园区企业安全生产工作进行了现场检查,详细了解企业安全生产措施落实、安全隐患排查整改等方面工作开展情况。


相关阅读